Jumat, Agustus 17, 2018
Home > Rekomendasi > Blush On Ala Orang Mabuk dan Sakit Demam Lagi Ngehits

Blush On Ala Orang Mabuk dan Sakit Demam Lagi Ngehits

Masaginews.com – Tren fashion dan make up belakangan ini memang semakin beragam, kebanyakan para selebgram, make up artist hingga Beauty blogger mengadaptasi gaya make up ala-ala artis Asia seperti Korea dan Jepang yang baru-baru ini sedang hits di kalangan wanita masa kini.

Blush on (Perona pipi) adalah bagian dari make up yang bisa membuat wajah semakin terlihat semakin segar dan cerah. Namun baru-baru ini kaum wanita lebih menyukai Drunk blush on atau Blush on demam. Mengapa disebut blush on demam? Karena sepintas membuat wajah kemerahan seperti orang yang sedang demam.

Namun jangan salah, rona kemerahan tersebut justru semakin membuat wajah tampak lebih menggemaskan. Penggunaan blush on yang biasanya digunakan di bagian tulang pipi sekarang sudah tidak zaman lagi, karena justru penggunaan blush on ini tepat berada dibawah mata.

“Biasanya pake blush on yang cream gitu sih, bukan yang padat kaya biasa. Jadi gampang banget kalo diliat-liat di internet banyak tutorialnya tuh pakenya cuma di tiga titik bagian bawah mata biar nggak ketebelan,” jelas Novita Ambarwati (23), seorang Beauty vlogger.

Pengaplikasiannya juga mudah hanya menggunakan jari tangan saja untuk membaurkannya dengan kulit. Namun pemilihan warna blush on yang akan digunakan juga penting agar disesuaikan dengan jenis kulit.

“Kebanyakan sih aku sering pakenya yang warna pink, atau peach gitu. Terus nanti kalo ketebelan bisa ditimpa pake alas bedak biar agak lebih seger tapi kesannya natural,” imbuhnya lagi. (Ari Wahyuni)

REKOMENDASI:

Aneh! Seorang Ibu Wajib Meminta Izin Bayinya Hanya Untuk Mengganti Pop... Masaginews.com - Mengajar anak-anak sejak usia muda tentang pentingnya persetujuan adalah hal yang sangat penting. Konon, banyak yang merasa seorang wanita terlalu jauh mencoba mewujudkan hal ini. Pakar persetujuan se...
JELANG LIBUR SEKOLAH, WATERPARK PALABUHANRATU MULAI DIPADATI PENGUNJUN... Masaginews.com – Jelang libur panjang sekolah dan cuti bersama natal 2017, kepadatan pengunjung sudah mulai terlihat di wahana wisata air Waterpark Palabuhanratu. "Ya, pengunjung yang datang cukup membludak di banding...
Dapat Uang Nyasar, Wanita Ini Menjadi Jutawan Meski Hanya Beberapa jam Instagram Jagat Raya - Menjadi kaya raya tentu merupakan impian setiap orang di dunia ini. Terlebih lagi kekayaan tersebut datang secara mendadak tanpa diduga sebelumnya, bahkan tidak diketahui dari mana kekayaan itu...
Boring sama tampilan Android mu? coba #myAndroid Taste Test yuk!! masaginews.com -  Android menyajikan tampilan yang user-friendly untuk para pengguna nya, pengguna nya akan merasakan pengalaman yang nyaman saat menggunakan smartphone android. salah satu keunggulan android adalah pengg...
GEOPARK SUKABUMI MULAI DISERBU PENGUNJUNG Masaginews.com - Kawasan Geopark Ciletuh-Palabuhanratu sejak pagi tadi ramai dikunjungi wisatawan yang akan bermalam tahun baru di tempat ini. Minggu (31/12). Keramaian terpantau dari Kampung Panenjoan, Desa Tamanjaya...